Fornello lento venti-aglio cena di pollo

Slow-Cooker Venti-aglio cena di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 517 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo fritto tagliato, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Provare Fornello lento venti-aglio cena di pollo, Cena di pollo fornello lento, e Cena di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare sale, paprika, pepe e olio per formare la pasta; distribuire uniformemente su ogni pezzo di pollo.
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare le fette di cipolla. Disporre il pollo sulla cipolla. Separare l'aglio in chiodi di garofano; non sbucciare i chiodi di garofano.
Mettere gli spicchi d'aglio intorno al pollo.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
Con schiumarola, rimuovere il pollo, cipolla e aglio dal fornello lento; posto sul piatto da portata. Spremere gli spicchi d'aglio per usare l'aglio cotto su purè di patate, verdure o pane.