Fornello lento Veggie Chili

Slow Cooker Veggie Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa di pomodoro hunt® - senza sale aggiunto, mais kernel, fagioli van camp®, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Slow-Cooker Veggie Chili, Guest Post: Slow Cooker Veggie Chili, e Slow-Cooker Veggie Marinara.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere gli altri ingredienti nel fornello lento; mescolare per combinare.
Coprire; cuocere in ALTO 1-1 / 2 a 2 ore o in BASSO 3 a 4 ore.