Fornello lento tirato arrosto di maiale

Fornello lento tirato arrosto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Se hai aglio, senape, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Fornello lento tirato maiale.
Istruzione
Rimuovere tutte le corde dall'arrosto e tagliare via il grasso in eccesso.
Mettere la polvere di peperoncino in una ciotola; frullare in olio, peperoncino, pepe, cumino, coriandolo, paprica, pimento, sale e aglio per fare una pasta. Strofinare tutto il maiale, lavorando bene la miscela di spezie nella carne. Marinare per almeno 30 minuti o durante la notte.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento.
Frullare il ketchup con l'aceto, la melassa e la senape.
Versare la miscela sopra l'arrosto e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando molto tenera.
Trasferire l'arrosto in una grande ciotola; scartare qualsiasi grasso visibile. Utilizzare due forchette per separare la carne in lunghi fili.
Rimuovere 1 1/2 tazze dei succhi di cottura e filtrare in una casseruola.
Sbattere l'amido di mais e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato e gorgogliante. Riportare la carne tritata al fornello lento; mescolare per combinare con i restanti succhi di cottura.
Servire la carne su involtini morbidi; irrorare con la miscela di salsa addensata a piacere.