Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino fornello lento e verdure una prova. Una porzione contiene 436 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, sale e pepe macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili includono Tacchino asiatico a cottura lenta e verdure, Tacchino e verdure alla griglia a cottura lenta, e Pollo e verdure-Fornello lento.
Istruzione
1
Cospargere i cubetti di coscia di tacchino con sale e pepe nero e metterli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare i pomodori a dadini sul tacchino, e seguire con i cuori di carciofo in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Mettere le pastinache, le carote, la zucca gialla e il peperone verde nel fornello e versare il brodo di pollo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Zucca Gialla
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Olio D'oliva, Per Tostare
4
Mettere i cubetti di brodo nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.