Fornello lento Tacchino e verdure

Fornello lento Tacchino e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino fornello lento e verdure una prova. Una porzione contiene 436 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, sale e pepe macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili includono Tacchino asiatico a cottura lenta e verdure, Tacchino e verdure alla griglia a cottura lenta, e Pollo e verdure-Fornello lento.

Istruzione

1
Cospargere i cubetti di coscia di tacchino con sale e pepe nero e metterli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Versare i pomodori a dadini sul tacchino, e seguire con i cuori di carciofo in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Mettere le pastinache, le carote, la zucca gialla e il peperone verde nel fornello e versare il brodo di pollo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zucca GiallaZucca Gialla
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4
Mettere i cubetti di brodo nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Versare i ceci nell'ultima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6
Guarnire con aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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