Fornello lento: stufato di verdure
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Slow-Cooker : Stufato di verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ceci, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di verdure invernali a fornello lento, Stufato di verdure a radice lenta, e Stufato di verdure di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Unire le carote, le rape, la cipolla, l'aglio, i pomodori (con il loro liquido), il brodo, il sale, il cumino e i fiocchi di pepe in un fornello lento da 4 a 6 litri. Cuocere a fuoco basso per 6 ore o in alto per 3 ore.
Aggiungere le zucchine e ceci e cuocere 1 ora in più sul basso.