Fornello lento Sidro di mele Pot Roast

Fornello lento Sidro di mele Pot Roast
Fornello lento sidro di mele Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1114 calorie, 103 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate, lo zucchero di canna, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Fornello lento Caramello Sidro di mele, e Fornello lento Caramello Sidro di mele.

Istruzione

1
Sbattere il sidro di mele, lo zucchero di canna, i chiodi di garofano macinati, i chiodi di garofano interi, il pepe, lo zenzero e la cannella insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'arrosto, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 24 a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Mescolare carote, patate, marinata e manzo insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PatataPatata
CarotaCarota
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cuocere l'arrosto nel fornello lento impostato su basso fino a quando la carne è cotta e tenera, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Trasferire 3 tazze di brodo di sidro dal fornello lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbatti la farina di miscelazione rapida nel brodo di sidro; fai sobbollire fino a quando il sugo si addensa, circa 5 minuti. Mescolare il sugo marrone, salare e pepare nel sugo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
PepePepe
BrodoBrodo
SidroSidro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Set arrosto, carote e patate su un piatto da portata; versare sugo di sidro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SidroSidro
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista