Fornello lento Sidro di mele Pot Roast

Fornello lento sidro di mele Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1114 calorie, 103 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate, lo zucchero di canna, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Fornello lento Caramello Sidro di mele, e Fornello lento Caramello Sidro di mele.
Istruzione
Sbattere il sidro di mele, lo zucchero di canna, i chiodi di garofano macinati, i chiodi di garofano interi, il pepe, lo zenzero e la cannella insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'arrosto, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 24 a 48 ore.
Mescolare carote, patate, marinata e manzo insieme in un fornello lento.
Cuocere l'arrosto nel fornello lento impostato su basso fino a quando la carne è cotta e tenera, 8 ore.
Trasferire 3 tazze di brodo di sidro dal fornello lento in una casseruola.
Sbatti la farina di miscelazione rapida nel brodo di sidro; fai sobbollire fino a quando il sugo si addensa, circa 5 minuti. Mescolare il sugo marrone, salare e pepare nel sugo di sidro.
Set arrosto, carote e patate su un piatto da portata; versare sugo di sidro sopra la parte superiore.