Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare fornello lento sidro di mele brasato di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2996 buongustai e cuochi. Se hai pepe di cayenna, sale e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale, Fornello lento sidro di mele tirato maiale, e Fornello lento sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro.
Istruzione
Condire il maiale con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco vivo. Scottare il maiale su tutti i lati nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il maiale al fornello lento.
Ridurre la temperatura del piano cottura a media; cuocere e mescolare scalogni e sedano nella padella fino a quando cominciano ad ammorbidire, 3-4 minuti.
Versare l'aceto di sidro di mele e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 4 a 5 minuti.
Versare la miscela di scalogno sopra la spalla di maiale nel fornello lento.
Aggiungere sidro di mele, spicchi d'aglio e alloro. Coprire, impostare fornello lento a basso, e cuocere fino a quando la forchetta-tenera, ma non cadere a pezzi, circa 6 ore. Girare il maiale ogni 1 o 2 ore.
Rimuovere l'arrosto di maiale su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Versare il liquido rimanente dal fornello lento attraverso un colino a maglia fine in una grande casseruola; mettere a fuoco alto. Scartare la foglia di alloro e altri solidi. Portare a ebollizione la miscela di salsa, diminuire il calore e cuocere, scremando il grasso dall'alto, fino a ridurlo a 1/4 del volume originale, circa 10 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in senape di Digione e pepe di cayenna. Frullare lentamente nel burro freddo fino a incorporarlo.
Cospargere con erbe fresche e condire con sale e pepe nero a piacere.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 e servire con salsa versata sopra.