Fornello lento Scoiattolo e verdure

Fornello lento scoiattolo e verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure, Pollo fornello lento con verdure e riso, e Verdure a radice balsamica a cottura lenta.
Istruzione
Mettere la cipolla, le carote, le patate, il peperone, l'aglio, il brodo di pollo, il sale e il pepe in un fornello lento.
Disporre la carne di scoiattolo sopra la miscela di verdure.
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire completamente. Coprire e cuocere in alto 6 ore. Mescolare la farina nella miscela e cuocere altre 2 ore.