Fornello lento Salsiccia ' n ' Grits Polpettone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fornello lento salsiccia 'n' Grits polpettone una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 377 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, il ketchup, i bianchi d'uovo liquidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo liquidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana integrale a basso contenuto calorico come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Grane, Semola di formaggio a cottura lenta, e Fornello lento Cremoso Granella del sud per ricette simili.
Istruzione
Piegare ogni foglio di alluminio a metà longitudinalmente, poi piegare a metà longitudinalmente di nuovo, per fare 2 strisce di foglio di 4 pollici di larghezza per 16 pollici di lunghezza.
Posizionare le strisce sul fondo di un fornello lento in una croce, in modo che le estremità lunghe delle strisce arrivino in parte all'interno del fornello (per creare maniglie di sollevamento). Spruzzare l'interno del fornello lento e le strisce di alluminio con spray da cucina.
Mescolare insieme la carne macinata, salsiccia di maiale, albume d'uovo, grana, cipolla in polvere, aglio in polvere, ketchup, e aroma fumo liquido fino a quando completamente combinati, e formare in una pagnotta arrotondata. Posizionare delicatamente la pagnotta nella pentola a cottura lenta sopra le strisce di lamina incrociate.
Coprire il fornello, impostare sul basso e cuocere per 5-6 ore. Per servire, tenere con cura le estremità delle strisce di alluminio e sollevare delicatamente il polpettone dal fornello con le maniglie di alluminio da posizionare su un piatto da portata per affettare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.