Fornello lento Salsiccia ' n ' Grits Polpettone

Fornello lento Salsiccia ' n ' Grits Polpettone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fornello lento salsiccia 'n' Grits polpettone una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 377 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, il ketchup, i bianchi d'uovo liquidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo liquidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana integrale a basso contenuto calorico come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Grane, Semola di formaggio a cottura lenta, e Fornello lento Cremoso Granella del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Piegare ogni foglio di alluminio a metà longitudinalmente, poi piegare a metà longitudinalmente di nuovo, per fare 2 strisce di foglio di 4 pollici di larghezza per 16 pollici di lunghezza.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Posizionare le strisce sul fondo di un fornello lento in una croce, in modo che le estremità lunghe delle strisce arrivino in parte all'interno del fornello (per creare maniglie di sollevamento). Spruzzare l'interno del fornello lento e le strisce di alluminio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare insieme la carne macinata, salsiccia di maiale, albume d'uovo, grana, cipolla in polvere, aglio in polvere, ketchup, e aroma fumo liquido fino a quando completamente combinati, e formare in una pagnotta arrotondata. Posizionare delicatamente la pagnotta nella pentola a cottura lenta sopra le strisce di lamina incrociate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
SpallaSpalla
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Coprire il fornello, impostare sul basso e cuocere per 5-6 ore. Per servire, tenere con cura le estremità delle strisce di alluminio e sollevare delicatamente il polpettone dal fornello con le maniglie di alluminio da posizionare su un piatto da portata per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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