Fornello lento Quindici zuppa di fagioli

Fornello lento quindici zuppa di fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 259 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai pancetta, garretto di prosciutto carnoso, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Fornello lento Quindici fagioli e zuppa di verdure (pentola di coccio) (senza carne Lunedi), Quindici minuti " Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto garretto in un 5 a 6 quart fornello lento, e riempire a metà strada pieno con acqua. Impostato su Alto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere la pancetta per alcuni minuti, quindi aggiungere cipolle, carote e cavoli. Cuocere, mescolando frequentemente per circa 5 minuti. Mescolare il peperoncino in polvere e l'aglio; cuocere per altri 2 minuti.
Trasferire il composto sul fornello lento e aggiungere fagioli, pomodori e salvia.
Coprire e cuocere 2 ore in alto. Ridurre il calore al minimo, e cuocere per 6 a 7 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Trasferire il garretto di prosciutto su un tagliere, rimuovere la carne dall'osso e restituire la carne al fornello lento. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.