Fornello lento Prosciutto garretto e stufato di ceci

Slow Cooker Hock prosciutto e stufato di ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 701 calorie, 51 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale e pepe, carote, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di ceci a cottura lenta con albicocche, Fornello lento Stufato di ceci marocchino, e Stufato rustico di ceci con albicocche e rape {slow-cooker } per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, unire l'acqua, i garretti di prosciutto, i ceci, le carote, le foglie di alloro e i rametti di timo. Coprire e cuocere in alto per 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto,
Aggiungere le patate, coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora e 45 minuti, fino a quando i ceci, i garretti e le patate sono teneri.
Trasferire i garretti di prosciutto su un piatto grande. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo. Quando i garretti sono abbastanza freschi da maneggiare, togliere la carne e tritarla grossolanamente. Restituire il prosciutto alla zuppa. Usando un coltello da cucina, tagliare le carote nel fornello in pezzi di dimensioni ridotte.
Trasferire le patate in una ciotola e schiacciare in una purea. Mescolare il purè di patate nella zuppa insieme al prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e servire.