Fornello lento Pollo Verde

Slow Cooker Chicken Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una miscela di cipolla, olio di canolan, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo fornello lento Cile Verde, Pollo fornello lento Cile Verde, e Fornello lento Pollo Verde Enchilada.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti, gettando a cappotto. Disporre la miscela su una padella di gelatina. Cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono annerite in punti.
Mettere la miscela in un frullatore; aggiungere coriandolo, origano tritato, amido di mais, sale, pepe e brodo.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 4 quarti di coscia di pollo; cuocere 5 minuti o fino a quando ben rosolato. Ripetere la procedura con spray da cucina e pollo rimanente. Disporre il pollo in un fornello lento elettrico 6-quart; top con miscela tomatillo. Coprire e cuocere a BASSA 4 ore o fino al termine. Separare cosce e bacchette, se lo si desidera.
Servire con spicchi di lime; guarnire con foglie di origano, se lo si desidera.