Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Fornello lento pollo Pad Thai potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi i piselli, il sale e il pepe macinato, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo, Pollo tailandese a cottura lenta, e PB2 Fornello lento Pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un fornello lento a medio.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo; cuocere il pollo in padella calda fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire il pollo al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mescolare salsa, burro di arachidi, latte di cocco, salsa di soia, 2 cucchiai di coriandolo, aglio, zenzero, scorza di lime e succo di lime in una ciotola; versare sopra il pollo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Cuocere a fuoco medio per 2 ore; aggiungere funghi, peperone rosso, peperone giallo e piselli. Continuare a cucinare, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
6
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua calda. Mescolare e immergere fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Scolare e risciacquare abbondantemente.
8
Servire la miscela di pollo in cima alle tagliatelle su un piatto da portata e guarnire con germogli di soia, arachidi e 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.