Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo

Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato, sedano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un prezzo di $1.23 per porzione, questa ricetta può essere considerata conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Gumbo di pollo e salsiccia a cottura lenta, Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo, e Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina per formare una pasta densa fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ridurre il calore a medio e continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando la farina diventa un roux bruno-rossastro scuro, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Versare l'acqua in un fornello lento.
Mescolare il roux, salsiccia, pollo, gombo, cipolla, peperone, sedano, aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore.
Scremare il grasso con un cucchiaio.