Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo

Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo
Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato, sedano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un prezzo di $1.23 per porzione, questa ricetta può essere considerata conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Gumbo di pollo e salsiccia a cottura lenta, Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo, e Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la farina per formare una pasta densa fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Ridurre il calore a medio e continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando la farina diventa un roux bruno-rossastro scuro, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare l'acqua in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Mescolare il roux, salsiccia, pollo, gombo, cipolla, peperone, sedano, aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
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Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GomboGombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore.
7
Scremare il grasso con un cucchiaio.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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