Fornello lento Pollo e gnocchi

Pollo fornello lento e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà di petto di pollo, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo e gnocchi, Fornello lento Pollo e gnocchi, e Fornello lento Pollo e gnocchi.
Istruzione
Mettere il pollo, il burro, la zuppa e la cipolla in un fornello lento e riempire con acqua sufficiente per coprire.
Coprire e cuocere per 5-6 ore in alto. Circa 30 minuti prima di servire, mettere l'impasto di biscotti strappati nel fornello lento. Cuocere fino a quando l'impasto non è più crudo al centro.