Fornello lento Pollo e gnocchi

Fornello lento Pollo e gnocchi
Pollo fornello lento e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà di petto di pollo, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo e gnocchi, Fornello lento Pollo e gnocchi, e Fornello lento Pollo e gnocchi.

Istruzione

1
Mettere il pollo, il burro, la zuppa e la cipolla in un fornello lento e riempire con acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere per 5-6 ore in alto. Circa 30 minuti prima di servire, mettere l'impasto di biscotti strappati nel fornello lento. Cuocere fino a quando l'impasto non è più crudo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista