Fornello lento Pollo al curry

Slow Cooker Chicken Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 257 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai patate, brodo di pollo condensato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Fornello lento Pollo al curry, Pollo al curry a cottura lenta, e Fornello lento Pollo al curry.
Istruzione
Unire pollo, patate, brodo, acqua e polvere di curry in fornello lento.
Cuocere su impostazione bassa per 8 ore (o su impostazione alta per 4 ore).
Durante l'ultima ora di cottura (ultima 1/2 ora se la cottura in alto), aggiungere le verdure. Subito dopo aver mescolato le verdure, sciogliere l'amido di mais in parte del brodo di cottura e mescolare. Coprire e continuare la cottura fino al completamento.