Fornello lento pollo Adobo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow Cooker Chicken Adobo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero, pepe, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento pollo Adobo, Fornello lento Adobo Pollo, e Fornello lento pollo Adobo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e la foglia di alloro in uno strato uniforme nel fornello lento.
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo. Disporre il pollo in uno strato uniforme sopra la miscela di cipolla.
Sbattere la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero e il pepe insieme in una ciotola media e versarlo sul pollo.Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cadere l'osso, circa 4 a 5 ore in alto o in basso.
Rimuovere e scartare i pezzi di zenzero e la foglia di alloro.
Servire con riso al vapore.