Fornello lento Pinto Fagiolo Bonanza

Fornello lento Pinto Fagiolo Bonanza
Fornello lento Pinto Bean Bonanzan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di fagioli pinto, pancetta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Fornello lento Senza glutine Pinto fagiolo, Stufato di fagioli Pinto a cottura lenta con gnocchi di mais Jalapeño, e Fornello lento BBQ Pinto Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; sbriciolare la pancetta quando è fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare i fagioli pinto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli si ammorbidiscono, circa 30 minuti; versare i fagioli e l'acqua in un fornello lento. Mescolare la pancetta e pancetta sgocciolature, kielbasa, fagioli ranch-style, concentrato di pomodoro, cipolla secca, aceto di sidro di mele, jalapeno in salamoia, zucchero, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, e paprika. Impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando i fagioli pinto sono molto teneri, 9 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cipolla SeccaCipolla Secca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
KielbasaKielbasa
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Salsa RanchSalsa Ranch
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Circa 5 minuti prima di servire, mescolare il pepe verde tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Servire condito con cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista