Fornello lento Pinto Fagiolo Bonanza
Fornello lento Pinto Bean Bonanzan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di fagioli pinto, pancetta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Fornello lento Senza glutine Pinto fagiolo, Stufato di fagioli Pinto a cottura lenta con gnocchi di mais Jalapeño, e Fornello lento BBQ Pinto Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; sbriciolare la pancetta quando è fresca.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare i fagioli pinto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli si ammorbidiscono, circa 30 minuti; versare i fagioli e l'acqua in un fornello lento. Mescolare la pancetta e pancetta sgocciolature, kielbasa, fagioli ranch-style, concentrato di pomodoro, cipolla secca, aceto di sidro di mele, jalapeno in salamoia, zucchero, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, e paprika. Impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando i fagioli pinto sono molto teneri, 9 a 10 ore.
Circa 5 minuti prima di servire, mescolare il pepe verde tritato.
Servire condito con cipolla verde tritata.