Fornello lento Pinto Bean Bonanzan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di fagioli pinto, pancetta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Fornello lento Senza glutine Pinto fagiolo, Stufato di fagioli Pinto a cottura lenta con gnocchi di mais Jalapeño, e Fornello lento BBQ Pinto Fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco; sbriciolare la pancetta quando è fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare i fagioli pinto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli si ammorbidiscono, circa 30 minuti; versare i fagioli e l'acqua in un fornello lento. Mescolare la pancetta e pancetta sgocciolature, kielbasa, fagioli ranch-style, concentrato di pomodoro, cipolla secca, aceto di sidro di mele, jalapeno in salamoia, zucchero, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, e paprika. Impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando i fagioli pinto sono molto teneri, 9 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Secca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Fagioli Pinto
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Kielbasa
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fagiolini Verdi, Scolati
Salsa Ranch
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Circa 5 minuti prima di servire, mescolare il pepe verde tritato.