Fornello lento Pepe Bistecca II

Slow Cooker Pepper Steak II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 373 calorie, 53 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Bistecca al pepe a cottura lenta, Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, e Bistecca al pepe a cottura lenta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le strisce di bistecca e rosolare rapidamente su entrambi i lati, aggiungendo l'aglio alla bistecca mentre cuoce.
Trasferire la bistecca e i suoi succhi a un fornello lento.
Aggiungere la cipolla, la salsa di soia, il sale, il pepe e lo zucchero. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Un'ora prima della fine del tempo di cottura, aggiungere i peperoni verdi. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fredda.
Versare nel fornello lento durante gli ultimi minuti e cuocere fino a quando la salsa si è addensata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.