Fornello lento Peach Cobbler
La ricetta Slow Cooker Peach Cobbler è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 71 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di fiocchi d'avena, lievito, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 71 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Peach Cobbler, Fornello lento Peach Cobbler, e Fornello lento Peach Cobbler per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'avena, la farina, il lievito, il pimento, la noce moscata e il sale kosher in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e lavorare negli ingredienti secchi fino a formare una consistenza friabile. Piegare le fette di pesca.
Imburrare il fondo e i lati di un fornello da 3 litri.
Aggiungere il composto al fornello lento e cuocere a fuoco basso per 3 a 3 1/2 ore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco