Fornello lento Patate smerlate con pollo
Fornello lento smerlato patate con pollo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 537 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai semi di sedano, peperone, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate smerlate a cottura lenta, Patate smerlate a fornello lento, e Fornello lento Patate smerlate e prosciutto.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la cipolla, pepe verde, zuppa di funghi, latte, mozzarella, formaggio spalmabile, semi di sedano, paprika e prezzemolo fino a quando completamente combinati.
Versare 1/4 della salsa sul fondo di un fornello lento.
Spalmare le patate sulla salsa; versare la salsa rimanente sulle patate.
Mettere i petti di pollo nel fornello lento, cospargere con un pizzico o 2 di sale marino e spingere il pollo verso il basso nella miscela di salsa.
Cuocere a fuoco basso per 6 ore, quindi impostare il fornello su alto e cuocere fino a quando il pollo e le patate sono molto teneri, 4 ore aggiuntive. Durante l'ultima ora di cottura, mescolare l'amido di mais con acqua e mescolare nella salsa per addensare.