Fornello lento Occhio di arrosto rotondo con verdure
Slow Cooker Eye of Round Roast With Vegetables potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 271 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Se hai cipolla in polvere, paprika, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Fornello lento Arrosto di maiale con verdure, Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento), e Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano.
Istruzione
Mescolare paprica, origano, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe nero insieme in una ciotola; strofinare uniformemente sopra arrosto.
Disporre le patate, le carote, il sedano e le cipolle sul fondo di un fornello lento.
Posizionare l'arrosto in cima alle verdure.
Frullare il brodo di manzo, il vino Marsala e mescolare il sugo in una ciotola; versare sopra l'arrosto e le verdure.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è completamente cotta e le verdure sono tenere, circa 8 ore (o in alto per 5 ore).
Filtrare la salsa in una ciotola e frullare con la farina fino a quando non si addensa.
Servire sul lato di arrosto e verdure.