Fornello lento Mussaman Curry
La ricetta Slow Cooker Mussaman Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 4 ore e 35 minuti. Una porzione contiene 584 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, arachidi tostate a secco, salsa di pesce tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Pasta di curry Mussaman, Gamberetti in salsa di curry Mussaman, e Fornello lento Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e la cipolla in un fornello lento.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere la carne e l'aglio insieme nel burro fuso fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati.
Trasferire la carne e l'aglio al fornello lento mantenendo le sgocciolature di manzo nella padella.
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare il latte di cocco, il burro di arachidi e la polvere di curry nelle sgocciolature di manzo riservate; cuocere e mescolare fino a quando il burro di arachidi si scioglie.
Versare la miscela di latte di cocco nel fornello lento. Girare il fornello lento a basso; mescolare la salsa di pesce, zucchero di canna, e brodo di manzo nel fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 4 a 6 ore. Mescolare le arachidi nel curry circa 30 minuti prima di servire.