Fornello lento Mole-stile tirato di maiale

Slow Cooker Mole-Style Pulled Pork potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. Vai al negozio e prendi l'arrosto di spalla di maiale, il cumino macinato, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale, Carolina stile fornello lento tirato maiale, e Slow Cooker Maiale tirato in stile colombiano.
Istruzione
Mescolare la zuppa, l'acqua, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna, il cumino e la cannella in un fornello lento da 6 litri.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Rimuovere il maiale su un tagliere. Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale.
Aggiungere il cioccolato al fornello e mescolare fino a quando non si scioglie. Riportare il maiale al fornello.
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di maiale su metà di ogni tortilla. Top con i pomodori e coriandolo. Piegare le tortillas sul ripieno.