Fornello lento: miscela di zuppa di cipolle fatta in casa e un arrosto di spalla di cervo

Hai bisogno di un zuppa vegana? Fornello lento: mix di zuppa di cipolle fatta in casa e un arrosto di spalla di cervo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 137 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete girare il fornello lento in alto, aggiungere l'amido di mais alle acque. mescolare fino a quando, mescolare accuratamente amido di mais in brodo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da Questa Mamma Cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Arrosto di spalla di maiale fornello lento, Fornello lento Cervo Arrosto di mela, e Pentola a cottura lenta Cipolla-funghi arrosto.
Istruzione
Condire l'arrosto di spalla su tutti i lati con sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.Rosolare l'arrosto di spalla su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Posto spalla arrosto in fornello lento.
Mettere le verdure sopra l'arrosto. Quindi cospargere la zuppa di cipolle francese mescolare sopra la verdura.Riempire fornello lento con abbastanza brodo di manzo o acqua per coprire.Cuocere per 8-10 ore in basso o 4-6 in alto.