Fornello lento: miscela di zuppa di cipolle fatta in casa e un arrosto di spalla di cervo

Fornello lento: miscela di zuppa di cipolle fatta in casa e un arrosto di spalla di cervo
Hai bisogno di un zuppa vegana? Fornello lento: mix di zuppa di cipolle fatta in casa e un arrosto di spalla di cervo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 137 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete girare il fornello lento in alto, aggiungere l'amido di mais alle acque. mescolare fino a quando, mescolare accuratamente amido di mais in brodo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da Questa Mamma Cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Arrosto di spalla di maiale fornello lento, Fornello lento Cervo Arrosto di mela, e Pentola a cottura lenta Cipolla-funghi arrosto.

Istruzione

1
Condire l'arrosto di spalla su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.Rosolare l'arrosto di spalla su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Posto spalla arrosto in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Mettere le verdure sopra l'arrosto. Quindi cospargere la zuppa di cipolle francese mescolare sopra la verdura.Riempire fornello lento con abbastanza brodo di manzo o acqua per coprire.Cuocere per 8-10 ore in basso o 4-6 in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cipolle FranceseZuppa Di Cipolle Francese
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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