Fornello lento Mirtillo Fico Maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow Cooker Cranberry Fig Pork potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai braciole di maiale, fichi, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Mirtillo maiale, Fornello lento Cranberry Braciole di maiale, e Ricetta di maiale al mirtillo con fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Braciole di maiale scottare nella padella calda fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato.
Trasferire braciole di maiale scottate al fornello lento.
Unire mirtilli rossi, fichi, succo di fico riservato, succo di mela, zucchero di canna, sale, pepe nero e rosmarino in una casseruola; portare a ebollizione.
Versare la miscela di mirtilli su braciole di maiale.
Cuocere in alto per 4 ore.