Fornello lento Miele di Digione Pollo sopra pasta all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento miele di pollo Dijon sopra Pastan aglio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale all'aglio, olio extra vergine d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1217 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, Aglio e pollo fornello lento di Digione, e Fornello lento Limone miele e cena di pollo di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo nella pentola di coccio.
Cospargere Ranch condimento sopra il pollo con senape, miele, brodo di pollo e timo. Mescolare con il cucchiaio, coprire il coperchio e lasciare cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 4-5 ore.
Rimuovere il pollo dalla pentola di coccio e filtrare il brodo attraverso un setaccio fine per rimuovere i grassi.
Mettere il pollo e il brodo nella pentola di coccio.
Aggiungere altri 2 cucchiai di senape e altri 2 cucchiai di miele. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio e l'aglio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la pasta, mescolando per combinare. Condire con sale all'aglio. Per servire, mettere la pasta su un piatto poi top con pollo. Cucchiaio brodo / salsa sopra la parte superiore.