Fornello lento Miele di Digione Pollo sopra pasta all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento miele di pollo Dijon sopra Pastan aglio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale all'aglio, olio extra vergine d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1217 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, Aglio e pollo fornello lento di Digione, e Fornello lento Limone miele e cena di pollo di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo nella pentola di coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere Ranch condimento sopra il pollo con senape, miele, brodo di pollo e timo. Mescolare con il cucchiaio, coprire il coperchio e lasciare cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Rimuovere il pollo dalla pentola di coccio e filtrare il brodo attraverso un setaccio fine per rimuovere i grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettere il pollo e il brodo nella pentola di coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere altri 2 cucchiai di senape e altri 2 cucchiai di miele. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Drenare.
7
Scaldare l'olio e l'aglio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la pasta, mescolando per combinare. Condire con sale all'aglio. Per servire, mettere la pasta su un piatto poi top con pollo. Cucchiaio brodo / salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta