Fornello lento messicano tirato maiale

La ricetta Slow Cooker messicano tirato maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 6 ore e 5 minuti. Una porzione contiene 230 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 7352 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, arrosto di spalla di maiale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento messicano tirato maiale , Fornello lento messicano tirato maiale, e Messicano tirato spalla di maiale nel fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti strofinare in una piccola ciotola. 2 Se l'arrosto è legato con una corda da macellaio, scioglierlo. Tamponare l'arrosto con carta assorbente. Strofinare il mix di spezie nell'arrosto dappertutto, riservando qualsiasi mix di spezie avanzato per dopo. Marinare nello sfregamento almeno un'ora o durante la notte. 3
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio alto. (Se si utilizza un fornello lento con un contenitore rimovibile che può essere utilizzato sul piano cottura, utilizzare che, altrimenti utilizzare una padella separata.)
Mettere l'arrosto nella padella e rosolare su tutti i lati.4
Mettere l'arrosto in un fornello lento e aggiungere qualsiasi spezia riservata. Cuocere sul basso impostazione per 6 a 10 ore, fino a quando il maiale è cadere a pezzi tenera. 5
Rimuovere l'arrosto dal fornello lento e metterlo su un tagliere.
Tagliare a pezzi grandi. Quindi utilizzare due forchette per tirare la carne a parte in brandelli morso dimensioni. Riportare i brandelli al fornello lento e gettare a cappotto con il succo dall'arrosto.
Servire con tortillas, avocado e salsa.