Fornello lento messicano tirato maiale

Fornello lento messicano tirato maiale
La ricetta Slow Cooker messicano tirato maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 6 ore e 5 minuti. Una porzione contiene 230 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 7352 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, arrosto di spalla di maiale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento messicano tirato maiale , Fornello lento messicano tirato maiale, e Messicano tirato spalla di maiale nel fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme gli ingredienti strofinare in una piccola ciotola. 2 Se l'arrosto è legato con una corda da macellaio, scioglierlo. Tamponare l'arrosto con carta assorbente. Strofinare il mix di spezie nell'arrosto dappertutto, riservando qualsiasi mix di spezie avanzato per dopo. Marinare nello sfregamento almeno un'ora o durante la notte. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio alto. (Se si utilizza un fornello lento con un contenitore rimovibile che può essere utilizzato sul piano cottura, utilizzare che, altrimenti utilizzare una padella separata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere l'arrosto nella padella e rosolare su tutti i lati.4
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere l'arrosto in un fornello lento e aggiungere qualsiasi spezia riservata. Cuocere sul basso impostazione per 6 a 10 ore, fino a quando il maiale è cadere a pezzi tenera. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Rimuovere l'arrosto dal fornello lento e metterlo su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Tagliare a pezzi grandi. Quindi utilizzare due forchette per tirare la carne a parte in brandelli morso dimensioni. Riportare i brandelli al fornello lento e gettare a cappotto con il succo dall'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Servire con tortillas, avocado e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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