Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker Manzo Burgandy una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 573 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di manzo condensato, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Manzo e Pasta Burgandy, Stufato di manzo di Borgogna, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli asciugamani di carta. Nelle sgocciolature, rosolare la carne; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere manzo e pancetta in un 5-qt. fornello lento,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere il brodo, cipolla, carota, burro, concentrato di pomodoro, aglio, timo, sale, pepe e alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere funghi e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; gradualmente mescolare in fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 30-45 minuti o fino a quando addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici