Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker Manzo Burgandy una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 573 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di manzo condensato, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Manzo e Pasta Burgandy, Stufato di manzo di Borgogna, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli asciugamani di carta. Nelle sgocciolature, rosolare la carne; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere manzo e pancetta in un 5-qt. fornello lento,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere il brodo, cipolla, carota, burro, concentrato di pomodoro, aglio, timo, sale, pepe e alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere funghi e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; gradualmente mescolare in fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 30-45 minuti o fino a quando addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Servire con tagliatelle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta