Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker Manzo Burgandy una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 573 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di manzo condensato, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Manzo e Pasta Burgandy, Stufato di manzo di Borgogna, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli asciugamani di carta. Nelle sgocciolature, rosolare la carne; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere manzo e pancetta in un 5-qt. fornello lento,
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere il brodo, cipolla, carota, burro, concentrato di pomodoro, aglio, timo, sale, pepe e alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere funghi e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; gradualmente mescolare in fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 30-45 minuti o fino a quando addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici