Fornello lento Maiale filippino con riso fritto all'aglio
Fornello lento maiale filippino con aglio riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 525 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, spalla di maiale, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso fritto all'aglio filippino, Riso integrale fritto all'aglio filippino, e Sinangag (riso fritto all'aglio filippino).
Istruzione
1
Riserva 1/4 tazza di cipolla e tritare finemente. Conservare in frigorifero fino al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento con la cipolla rimanente, il cile, 4 spicchi d'aglio, salsa di soia, aceto, zucchero di canna, acqua e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Grasso Di Maiale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere 3/4 cucchiaino di pepe nero e 3/4 cucchiaino di sale. Mescolare per unire, spooning un po ' di liquido sopra la parte superiore della carne. Coprire e mettere a fuoco basso per 7 ore, girando a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere la carne di maiale dalla pentola e tagliarla grossolanamente in grossi pezzi usando due forchette. Scartare l'osso e qualsiasi gristle o pezzi eccessivamente grassi. Tornare al fornello lento immergendo nei succhi, per far fondere il sapore. Cuocere per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere 1/2 tazza di carne e mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mentre la carne cuoce, scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il riso, spargendolo in uno strato uniforme. Cuocere senza muoversi fino a doratura e tostato sotto, circa 3 minuti. Aggiustare di sale, mescolare e capovolgere, spingendo il riso sui lati per creare un pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere l'uovo bene e mescolare rapidamente per cuocere. Mescolare l'uovo e il riso insieme, lasciando un altro ben aperto al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la cipolla tritata 1/4 tazza e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere l'aglio a ben e cuocere, mescolando, fino a quando aromatico, circa 30 secondi, aggiungendo più olio se necessario per evitare che l'aglio bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Magro-
11
Aggiungere la carne riservata 1/2 tazza. Scaldare per un minuto e mescolare tutto insieme per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
12
Scartare le foglie di alloro dal maiale. Scoop riso in ciotole individuali e top con carne di maiale e succhi di frutta. O servire in stile familiare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa