Fornello lento Maiale filippino con riso fritto all'aglio

Fornello lento Maiale filippino con riso fritto all'aglio
Fornello lento maiale filippino con aglio riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 525 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, spalla di maiale, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso fritto all'aglio filippino, Riso integrale fritto all'aglio filippino, e Sinangag (riso fritto all'aglio filippino).

Istruzione

1
Riserva 1/4 tazza di cipolla e tritare finemente. Conservare in frigorifero fino al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento con la cipolla rimanente, il cile, 4 spicchi d'aglio, salsa di soia, aceto, zucchero di canna, acqua e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere 3/4 cucchiaino di pepe nero e 3/4 cucchiaino di sale. Mescolare per unire, spooning un po ' di liquido sopra la parte superiore della carne. Coprire e mettere a fuoco basso per 7 ore, girando a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere la carne di maiale dalla pentola e tagliarla grossolanamente in grossi pezzi usando due forchette. Scartare l'osso e qualsiasi gristle o pezzi eccessivamente grassi. Tornare al fornello lento immergendo nei succhi, per far fondere il sapore. Cuocere per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere 1/2 tazza di carne e mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mentre la carne cuoce, scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il riso, spargendolo in uno strato uniforme. Cuocere senza muoversi fino a doratura e tostato sotto, circa 3 minuti. Aggiustare di sale, mescolare e capovolgere, spingendo il riso sui lati per creare un pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere l'uovo bene e mescolare rapidamente per cuocere. Mescolare l'uovo e il riso insieme, lasciando un altro ben aperto al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la cipolla tritata 1/4 tazza e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere l'aglio a ben e cuocere, mescolando, fino a quando aromatico, circa 30 secondi, aggiungendo più olio se necessario per evitare che l'aglio bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
11
Aggiungere la carne riservata 1/2 tazza. Scaldare per un minuto e mescolare tutto insieme per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Scartare le foglie di alloro dal maiale. Scoop riso in ciotole individuali e top con carne di maiale e succhi di frutta. O servire in stile familiare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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