Fornello lento Maiale con funghi e orzo

Fornello lento Maiale con funghi e orzo
Slow Cooker Maiale con funghi e orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 284 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di orzo, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di maiale a cottura lenta con funghi ostrica, Manzo e orzo a cottura lenta, e Manzo e orzo a cottura lenta.

Istruzione

1
Strofinare l'aglio tritato e 1 cucchiaino di sale in braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere l'orzo nel fornello lento e completare con braciole di maiale. Coprire con funghi bianchi e cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
BraciolaBraciola
OrzoOrzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere brodo di pollo, acqua, salsa Worcestershire, alloro, sale e qualche macinatura di pepe nero fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Impostare fornello lento a basso. Coprire e cuocere 8 ore.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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