Fornello lento Maiale alla Cacciatora

Fornello lento Maiale alla Cacciatora
Slow Cooker Pork Cacciatore è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, aglio, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cacciatora di Maiale a cottura lenta, Meglio che mai Slow-Cooker Cacciatore, e Basso contenuto di grassi Fornello lento Pollo alla Cacciatora.

Istruzione

1
In una grande padella, braciole marroni a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Nella stessa padella, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio fino a doratura. Mescolare i funghi e il peperone e cuocere fino a quando queste verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in salsa di pasta, pomodori a dadini e vino bianco. Condire con condimento italiano, basilico e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Vino BiancoVino Bianco
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
5
Versare sopra braciole di maiale in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Cuocere a bassa per 7-8 ore. Per servire, mettere una fetta di formaggio su ogni chop e coprire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista