Fornello lento in stile country Spareribs

Fornello lento in stile country Spareribs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 643 calorie, 39g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Una miscela di zucchero di canna, costolette di maiale, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento barbecue stile country Ribs, Costine di maiale in stile country a cottura lenta, e Costine di maiale in stile country a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Condire le costole con sale e pepe a piacere. In una grande padella, a fuoco medio-alto, costole marroni su tutti i lati.
Mettere metà della cipolla, pepe verde e sedano sul fondo di un fornello lento.
Mettere metà delle costole sopra le verdure, quindi ripetere la stratificazione con le verdure e le costole rimanenti. In una ciotola media, mescolare insieme la salsa di pomodoro, zucchero di canna, aceto, succo di limone e salsa Worcestershire.
Versare la miscela sopra la parte superiore delle costole.
Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Ridurre al minimo e cuocere per altre 8-9 ore.