Fornello lento Guinness Stufato

Fornello lento Guinness Stufato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Guinness stufato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. 4984 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di pastinaca, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Irlandese tu eri qui: slow cooker Guinness stew, Stufato di manzo Guinness fornello lento, e Stufato di manzo Guinness fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
 1 
2
Scaldare il burro in una padella larga a fuoco medio-alto. Rosolare la carne nel burro, iniziando con i pezzi di carne più grassi, il lato grasso nella padella. Questo permetterà un po ' di grasso di manzo per rendere fuori. Lavorare in lotti per non affollare la padella.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di ManzoGrasso Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere di sale sulla carne mentre si rosola. Una volta rosolati su tutti i lati, trasferire i pezzi di manzo nel fornello lento.2 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere le cipolle e il sedano nella padella in cui hai appena rosolato la carne. Rosolare le cipolle e il sedano fino a quando non iniziano a rosolare ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Cuocere per un minuto o due, quindi aggiungere un po ' di Guinness, abbastanza per rendere più facile per voi per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
GuinnessGuinness
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il sedano e le cipolle nel fornello lento. 3 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Aggiungere il resto della Guinness, il brodo di manzo, le carote, la pastinaca, le rape e il timo al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
GuinnessGuinness
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Aggiungere due cucchiaini di sale. Coprire e cuocere su " alto "per 4 ore o" basso " per 8 ore. Al termine, aggiungere più sale a piacere. Se si desidera, cospargere con prezzemolo fresco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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