Fornello lento Funghi dorati Maiale e mele

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker Golden Mushroom Pork & Mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cipolle, acqua, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale dolce con mele e prugne (fornello lento), Domenica Fornello lento: Filetto di maiale e mele, e Fornello lento Tirato maiale con mele e cipolle.
Istruzione
Mescolare la zuppa, l'acqua, lo zucchero di canna, il Worcestershire e il timo in un fornello lento da 4 litri.
Aggiungere il maiale, le mele e le cipolle.
Coprire e cuocere a bassa per 8 a 9 ore o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Risparmio di tempo: questa ricetta può anche essere cotta in alto per 4-5 ore.
Servire con un'insalata di verdure di campo condita con noci tostate, formaggio blu si sbriciola e vinaigrette di vino rosso con pane tostato Texas o pane all'aglio. Per dessert servire un parfait di frutta e yogurt: strato di yogurt alla fragola con pezzi di ananas e uva verde senza semi, quindi cospargere con muesli.