Fornello lento Fagiolini, Prosciutto e patate

Fornello lento Fagiolini, prosciutto e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 217 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di granuli di brodo di pollo, patate novelle, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fornello lento barbecue fagiolini con pancetta, Fornello lento Fagiolini alla brace, e Stile creolo Fornello lento fagiolini.
Istruzione
Dimezzare i fagioli se sono grandi, metterli in una pentola a cottura lenta con acqua per coprire a malapena e aggiungere i garretti di cipolla e prosciutto. Coprire e cuocere in alto fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, e cuocere per 2 a 3 ore, o fino a quando i fagioli sono croccanti, ma non fatto.
Aggiungere le patate e cuocere per altri 45 minuti. Mentre le patate stanno cucinando, rimuovere i garretti di prosciutto dal fornello lento e rimuovere la carne dalle ossa. Tritare o spezzettare la carne e tornare al fornello lento. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, sale condimento, brodo e pepe. Cuocere fino a quando le patate sono fatte, quindi regolare il condimento a piacere.
Per servire, utilizzare un mestolo forato per mettere fagioli, patate e prosciutto in un piatto da portata con un po ' di brodo.