Fornello lento Creolo Fagioli neri e salsiccia
Fornello lento Creolo fagioli neri e salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia di fagioli neri creoli, Fornello lento Pollo creolo e salsiccia, e Stile creolo Fornello lento fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella grande a fuoco medio e aggiungere la salsiccia. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia è dorata, circa 5 minuti.
Scolare il grasso e trasferire la salsiccia sul fornello lento.
Mescolare i fagioli neri, cipolla, sedano, pepe verde, acqua, salsa di pomodoro, aglio, timo, granuli di lingotti, pepe bianco, pepe di cayenna e foglie di alloro nella salsiccia nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 ore.
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.