Fornello lento Creolo Fagioli neri e salsiccia

Fornello lento Creolo Fagioli neri e salsiccia
Fornello lento Creolo fagioli neri e salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia di fagioli neri creoli, Fornello lento Pollo creolo e salsiccia, e Stile creolo Fornello lento fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio e aggiungere la salsiccia. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Scolare il grasso e trasferire la salsiccia sul fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mescolare i fagioli neri, cipolla, sedano, pepe verde, acqua, salsa di pomodoro, aglio, timo, granuli di lingotti, pepe bianco, pepe di cayenna e foglie di alloro nella salsiccia nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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