Slow Cooker Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso. 829 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, i peperoni jalapeno, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pollo fornello lento Cile Verde, Pollo fornello lento Cile Verde, e Pollo fornello lento Cile Verde.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere il maiale a cubetti e cuocere fino a doratura all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Trasferire il maiale, le cipolle e l'aglio in un fornello lento e mescolare la salsa verde, i peperoni jalapeno e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Coprire e cuocere in alto per 3 ore. Ridurre l'impostazione al minimo e cuocere per altre 4 o 5 ore.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.