Fornello lento Carne in scatola e cavolo

Fornello lento Carne in scatola e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow Cooker Corned Beef e cavolo una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 504 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai panna, rafano, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra stout si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne in scatola a cottura lenta e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola a cottura lenta e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate, le carote, le cipolle, il sedano e il timo nell'inserto di un fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere il petto in cima alle verdure e aggiungere la birra e la spezia di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il petto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne e le verdure sono tenere, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Disporre il cavolo sul petto (va bene se il fornello sembra affollato), coprire e cuocere fino a quando morbido e appassito, 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5
Sbattere insieme la panna acida, il rafano e la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere il cavolo e condirlo con 1 cucchiaio di burro e pepe a piacere in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Togliere la carne e lasciare riposare. Filtrare le verdure rimanenti (riservare un po ' del brodo di cottura da servire a lato se vi piace) e condire con il prezzemolo, i restanti 2 cucchiai di burro e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Tagliare la carne in scatola contro il grano e servire con le verdure, salsa di rafano e brodo se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista