Fornello lento Cannella Mela Acciaio Taglio Avena

Fornello lento Cannella Mela Acciaio Taglio Avena
Fornello lento Cannella Mela Acciaio taglio Avena è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 6 ore e 15 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 361 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, mele granny smith, avena tagliata in acciaio e poche altre cose per farcela oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Fornello lento Mela Cannella Acciaio Taglio Avena, Sano cannella Rotolo fornello lento acciaio taglio avena, e Pentola a pressione Cannella Mela Acciaio Taglio Avena per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare leggermente un 5-quart o più grande pentola a cottura lenta crock con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire l'acqua, la salsa di mele, l'avena, la mela tagliata a dadini, la cannella e il dolcificante nel fornello lento preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DolcificanteDolcificante
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere a fuoco basso per 6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista