Fornello lento Burro di mele con miele

Fornello lento Burro di mele con miele
Fornello lento Burro di mele con miele è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Questo condimento ha 377 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pimento, mele, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare Burro di mele fornello lento, Burro di mele fornello lento, e Burro di mele fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le mele, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il miele, la cannella e il pimento insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cuocere in alto per 1 ora. Cambiare il calore al minimo e continuare la cottura fino a quando le mele sono facilmente schiacciate con una forchetta, da 9 a 11 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista