Fornello lento Buffalo pollo Pizza pagnotta

Fornello lento Buffalo pollo Pizza pagnotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, miele, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos, Pollo di bufalo fornello lento, e Tuffo di pollo di bufalo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare l'interno di un fornello lento con spray da cucina.
Portare il latte ad ebollizione in una piccola casseruola e togliere dal fuoco; lasciare raffreddare fino a quando tiepido, circa 10 minuti.
Versare il latte in una grande ciotola e mescolare il miele e il lievito.
Lasciare riposare la miscela fino a quando il lievito inizia a schiumare, circa 5 minuti.
Mescolare la farina in miscela di latte, 1 tazza alla volta, fino a quando la pasta non è più appiccicoso. Impastare la pasta fino a quando elastico, circa 2 minuti.
Unire il pollo e la cipolla in una ciotola; mescolare la salsa calda nella miscela di pollo.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici e montare il cerchio della pasta nel fornello lento. I lati del cerchio di pasta possono collassare.
Versare la salsa di pomodoro all'interno della pasta, sollevando i lati della pasta se necessario. Riempire all'interno della pasta con miscela di pollo e top con 3/4 tazza di mozzarella. Piegare i lati dell'impasto sopra il ripieno e cospargere con il restante 1/4 di tazza di mozzarella.
Cuocere in alto fino a quando la crosta è cotta e il ripieno è caldo, circa 2 1/2 ore. Raffreddare leggermente prima di servire.