Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Buffalo pollo ala zuppa una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 625 calorie. 789 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Una miscela di metà e metà, panna, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zuppa di ala di pollo di bufalo, Zuppa di ala di pollo di bufalo, e 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos.
Istruzione
1
Unire metà e metà, crema di zuppa di pollo, carne di petto di pollo, panna acida, salsa di peperoncino, carote, sedano e patate in un dispositivo di raffreddamento lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Dopo 5 ore, mescolare il formaggio blu.