Fornello lento Buffalo pollo ala zuppa

Fornello lento Buffalo pollo ala zuppa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Buffalo pollo ala zuppa una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 625 calorie. 789 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Una miscela di metà e metà, panna, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zuppa di ala di pollo di bufalo, Zuppa di ala di pollo di bufalo, e 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos.

Istruzione

1
Unire metà e metà, crema di zuppa di pollo, carne di petto di pollo, panna acida, salsa di peperoncino, carote, sedano e patate in un dispositivo di raffreddamento lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Dopo 5 ore, mescolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
RaffreddamentoRaffreddamento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
Rivista