Fornello lento 5-Zuppa di orzo ai funghi

Fornello lento 5-Zuppa di orzo ai funghi
Fornello lento 5-Zuppa di funghi orzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, carota, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi, e Zuppa di orzo di pollo fornello lento.

Istruzione

1
Riscaldare l'acqua in un fornello lento impostato su alto fino a caldo; aggiungere orzo, brodo di manzo, latte, olio d'oliva, cipolla, sedano, carota, aglio, funghi bianchi, funghi di faggio marrone, funghi ostrica, funghi shiitake, funghi neri, crema di zuppa di funghi, sale e pepe macinato misto al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
OrzoOrzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere in alto per 1 ora.
3
Rimuovere i funghi shiitake con un mestolo forato e tritare in pezzi da 1/2 di pollice. Ridurre l'impostazione del calore al minimo e continuare la cottura 7 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
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