Fornello lento 5-Zuppa di funghi orzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, carota, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi, e Zuppa di orzo di pollo fornello lento.
Istruzione
1
Riscaldare l'acqua in un fornello lento impostato su alto fino a caldo; aggiungere orzo, brodo di manzo, latte, olio d'oliva, cipolla, sedano, carota, aglio, funghi bianchi, funghi di faggio marrone, funghi ostrica, funghi shiitake, funghi neri, crema di zuppa di funghi, sale e pepe macinato misto al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Funghi Shiitake
Funghi Ostrica
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Orzo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere in alto per 1 ora.
3
Rimuovere i funghi shiitake con un mestolo forato e tritare in pezzi da 1/2 di pollice. Ridurre l'impostazione del calore al minimo e continuare la cottura 7 ore in più.