Fornello lento 3 fagioli Chili

Slow Cooker 3-Bean Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 223 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, peperoncini, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino a tre fagioli a cottura lenta, Fornello lento fagioli e quinoa chili, e Fornello lento Manzo e fagioli Chili per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare il tacchino in una grande padella fino a completa doratura, 7 a 10 minuti; trasferire a fornello lento.
Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, fagioli pinto, fagioli, fagioli neri, cipolla, peperoncini verdi, peperoncino in polvere, aglio, origano e cumino con il tacchino nel fornello lento.
Cuocere in alto per 4 ore o in basso per 7 ore.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava