Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica

Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello di riso zuppa di Noodle asiatico una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $18.2 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 53 g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai fiocchi di bonito, funghi shiitake, tagliatelle udon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica con tofu, Noodle di riso asiatico e zuppa di gamberetti, e Insalata asiatica di pollo e riso.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista