Fornello di riso Super Cheesy Polenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili includono Fornello lento formaggio riso Avvolge, Fornello lento Pollo formaggio e riso, e Fornello lento formaggio pollo e riso casseruola.
Istruzione
1
Mettere il burro, la cipolla e l'aglio nel fornello di riso; chiudere il coperchio e accendere il fornello. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Riso
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
2
Aggiungere il brodo di pollo, il latte, la polenta e il sale. Coprire e cuocere a ciclo completo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta ha assorbito il liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Latte
Sale
3
Aggiungere il formaggio cheddar, il parmigiano e il pepe nero; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.