Fornello di riso Polenta Super formaggio
Fornello di riso Super Cheesy Polenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili includono Fornello lento formaggio riso Avvolge, Fornello lento Pollo formaggio e riso, e Fornello lento formaggio pollo e riso casseruola.
Istruzione
Mettere il burro, la cipolla e l'aglio nel fornello di riso; chiudere il coperchio e accendere il fornello. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il latte, la polenta e il sale. Coprire e cuocere a ciclo completo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta ha assorbito il liquido, circa 20 minuti.
Aggiungere il formaggio cheddar, il parmigiano e il pepe nero; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.