Fornello di riso Gamberi code è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il riso, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Gamberi e gamberetti (FACILE), Condimento di riso all'aragosta, e Casseruola di gamberi e riso.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire riso, pepe verde, cipolla, cipolle verdi, code di aragoste, brodo di pollo, pomodori a dadini, margarina, prezzemolo e condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Code Di Aragoste
Brodo Di Pollo
Cipolle Verdi
Pepe Verde
Margarina
Pomodoro
Prezzemolo
Cipolla
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare nel fornello di riso e cuocere per 1 ciclo, o fino a quando il liquido viene assorbito, circa 30 minuti. Assaggia e regola i condimenti.
Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.