Formato del partito Salsiccia Calzone

Formato del partito Salsiccia Calzone
Dimensione del partito Salsiccia Calzone richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Per $5.63 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 1976 calorie, 84g di proteine, e 122g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, cipolla in polvere, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Il Partito Vegan Monster Calzone, Partito Taglia croccante cipolla pollo offerte, e Facile Ice Cream Pie +{formato della famiglia punte del partito} per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i collegamenti di salsiccia secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, tagliare a fette da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
2
In una grande ciotola, unire mozzarella, ricotta, uovo, prezzemolo e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Su una superficie leggermente infarinata, tagliare la pasta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Arrotolare ciascuno in un cerchio da 12 pollici. Su due teglie rivestite di pergamena, posizionare con cura un impasto rotondo su ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Spoon 1/2 tazza di salsa di pizza, metà della miscela di formaggio e metà delle fette di salsiccia sulla metà inferiore di ogni giro di pasta, mantenere l'esterno 1/2 pollici di pasta priva di ingredienti. Con un pennello da pasticceria, inumidire l'esterno 1/2-inch di ogni round con acqua. Piegare la pasta sopra i bordi di riempimento e crimpare saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Cuocere a 177° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare ogni Calzone a metà e servire con la salsa di pizza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute35
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