Formaggio Tofu
Il formaggio Tofu è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se avete aka miso, sake, blocco tofu, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu Mac e formaggio, Mac Cheddar affumicato e formaggio con tofu barbecue al forno, e Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione per ricette simili.
Istruzione
Due ore prima di pianificare di marinare il tofu, premere blocco di tofu avvolgendo asciugamano pulito intorno tofu.
Posizionare il peso, come la padella piena d'acqua, sopra il tofu e lasciare scolare il liquido per due ore. Questo passaggio può essere fatto anche durante la notte.
Mettere miso, sake e mirin in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando piccole bolle appaiono sulla superficie, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Avvolgere il tofu in doppio strato di garza. In un contenitore di vetro, smalto o plastica, distribuire metà della marinata di miso sul fondo del contenitore in un'area quadrata di circa 6 pollici.
Mettere il tofu avvolto sulla marinata e coprire con il resto della marinata. Coprire il contenitore ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 12 ore e fino a 2 giorni. O impostare a temperatura ambiente fresca per almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Per servire scartare il tofu e tagliarlo a fette. Le porzioni rimanenti di formaggio tofu possono essere refrigerate per 4-5 giorni.